- FontroRégulier
Localisation : Sospel
Date d'inscription : 17/09/2008
Age : 68
Microcitrus australasica
Ven 4 Avr 2014 - 21:30
Bonsoir à tous, à l'automne dernier, j'ai craqué pour un Microcitrus australasica, le citron caviar
Vivement les premiers fruits !
Vivement les premiers fruits !
- Sim-OMembre d'honneur
Localisation : Luni -Italie
Date d'inscription : 29/12/2013
Age : 57
Re: Microcitrus australasica
Ven 4 Avr 2014 - 23:19
belles épines
- FontroRégulier
Localisation : Sospel
Date d'inscription : 17/09/2008
Age : 68
Re: Microcitrus australasica
Sam 5 Avr 2014 - 7:36
Deux photos prises sur le net pour vous montrer les fruits si vous ne les connaissez pas.
L'intérieur du fruit n'est pas forcément rose, il y a une grande variante de couleurs.
L'intérieur du fruit n'est pas forcément rose, il y a une grande variante de couleurs.
- sairoxHommage
Localisation : Sud-Vendée
Date d'inscription : 11/10/2008
Re: Microcitrus australasica
Sam 5 Avr 2014 - 15:38
Belle plante et beaux fruits.
Un agrume rare recherché des plus grands chefs cuisiniers.
Un agrume rare recherché des plus grands chefs cuisiniers.
- FontroRégulier
Localisation : Sospel
Date d'inscription : 17/09/2008
Age : 68
Re: Microcitrus australasica
Sam 5 Avr 2014 - 21:21
Je dirai à la mode. Pas si rare, on le trouve facilement en petits plans et dans deux ou trois ans tout le monde en aura.
Je me méfie des grands chef qui nous font prendre des vessies pour des lanternes. Ils cuisinent des produits "rares" donc hyper chers qu'ils facturent aux clients au prix fort. Exemple le fameux citron de Menton (qui n'existe pas vraiment) et qui est vendu autour de quatre euros le kilo. Vous savez, le citron c'est ce truc jaune et acide qui nous fait faire la grimace quand on croque dedans.
Je me méfie des grands chef qui nous font prendre des vessies pour des lanternes. Ils cuisinent des produits "rares" donc hyper chers qu'ils facturent aux clients au prix fort. Exemple le fameux citron de Menton (qui n'existe pas vraiment) et qui est vendu autour de quatre euros le kilo. Vous savez, le citron c'est ce truc jaune et acide qui nous fait faire la grimace quand on croque dedans.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|